segunda-feira, 11 de março de 2013

#Receita: Arroz de forno

Ontem (10/02) comi um arroz de forno delicioso na casa do meu amigo Hélio Praxedes, pensa num “trem gostoso sô”, quem preparou o quitute foi à irmã Leninha, nunca tinha experimentado, como achei delicioso resolvi postar a receita pra vocês aqui do Blog do Brasilerô.

Ah... Se forem fazer a receita me convidem, amo degustar um bom prato.

 Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

2 copo(s) de arroz
  • 4 copo(s) de água
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de presunto sem capa de gordura em tiras 
    Sadia
  • 150 gr de Mussarela em tiras
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 2 dente(s) de alho

MODO DE PREPARO

Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto®. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomatever vídeo (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário